Дочка

У Жарова вдруг дочка отыскалась,
Судебный пристав
Новость сообщил,
Что мол семь лет
Он денег не давал ей,
Да и вообще так попросту
Забыл,
Макс на своем,
Твердит:
- Это  ошибка!
И дочки,
Как и сына
Нет совсем,
Лишь Катина спасла
Его улыбка,
От надвиженья
Будущих проблем,
Жаннетта удалилась
Едва слышно,
И  стал,
Тот вечер 
Радостным совсем,
Макс вдруг увидел:
« Катя не начальник,
И может быть
Ей розы неспроста?»
Подскажет сердце,
Верно, все  узнает,
Ведь так приятно,
В нем не пустота!
26.03.2014
_____________________________________________
Впечатление от серии « Приставы» Т\С « Возвращение  Мухтара»


   


Рецензии