привет
привет . как дела?
мы не виделись двести лет,
не общались столетия три,
не писали друг-другу .
как живёшь, с кем общаешься ,
есть ли в шкафу скелет
одичавшей от ревности страстной
и верной подруги?
как собака, жива?
забываешь её кормить?
это я отвечала за души
твоих подопечных .
ты всегда создавал ,
да . творцу ведь не грех творить,
говорить, искушать и надламывать
чьи-нибудь плечи .
нету новых проблем,
нет историй, и песен уж нет,
никакого движенья,
и время , пожалуй, всё стёрло:
и подошвы от кедов,
и наш недопетый куплет,
и твой голос, застрявший во мне
пеленою аккордов .
что ж,
привет . как дела?
я уже перестала грустить,
перестала сидеть на пороге
тебя дожидаясь .
бог внутри, посмотри:
он по прежнему милосерд,
мне так жаль, что узнала тебя .
и поэтому -
каюсь .
Свидетельство о публикации №114032607042