Стихи там где ждали

Стихи там где любовь, там где ждали.
Строчки сказали, не прекословь,

Не звони, не терзай, не трогай,
Строчки твои не заменят любовь.

Ты изменилась, нам не свидеться вновь,
Прости что зажёг в твоём сердце огонь,

Гармонь за шарманкою спутать легко,
Дай ладонь, ты уже глубоко, далеко, высоко.

Боль, оттуда никто не вернётся,
Даже если проснётся и обернётся.

Больно, не вернуться назад.
Там где взгляд, листопад, рай и ад...

В водопад как на зеркало бросить взгляд,
Вспомнить всё, и вернуться назад...


Рецензии