На выставке

Взмах руки. Слияние красок -
Оживает тёмный лес.
Легендарный эпос сказок -
Мир загадок и чудес.

По канве узор былинный,
Кем-то ткётся каждый год.
Волшебство, эскиз старинный,
Может быть, наоборот?

Вот лоза... И смысл и чувства.
Сердце. Ум. Лицо. Глаза.
Терпеливый труд искусства.
Передать всего нельзя.

Кропотливая работа.
И успех ещё какой!
Чудо века! Связь добротна!
Восторгаюсь красотой!

Впечатлений, мыслей сколько!
Оживает вмиг душа
Красотища, да и только!
Удивляюсь, не спеша.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Нежное и милое стихотворение. Понравилось. С симпатией,

Айрени   02.04.2014 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.