Я в компьютере в папке завис...

Я в компьютере, в папке завис,
Где безумный поток фотографий.
Как в дремучем лесу я пропал,
Зашифрованный в цифре желаний.
Где то там под опавшей листвой.
На песке, под раскидистой липой.
Я обнявшись с тобою стою,
Улыбаясь улыбкой счастливой.
Ты делит, не нажала тогда,
Когда мы разбежались случайно
Когда жизнь разлучила нас странно.

Так я в папке твоей и завис.


Рецензии