Не торопитесь, люди жить...

Не торопитесь люди жить
Ведь жизнь кончается внезапно
И не получится обратно
Десяток лет нам возвратить

Порой мы взрослые,как дети
Спешим туда,где хода нет
Найти пытаемся ответ
И не торгуемся со смертью

Себя не нужно хоронить
И даже в мыслях неделимых
Не забывайте о любимых
Не торопитесь люди жить...


Рецензии