Вопросица-Ответица Эпикоцикларий Бессмертистика
ВОПРОСИЦА-ОТВЕТИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Почему
Природа
Нам,
Обитателям
Земли,
Погибельность
Всеобщую
Проворит?
Да
Только
Лишь
За
То,
Что
Человечество
По
Эволюции
Доселе
Тащится
С
Бессмертящим
Людей -
С
Душой
И
Телом -
Истинизмом
В
Трагическом
Раздоре.
Свидетельство о публикации №114032606951