Ты вот что, птица Гамаюн

Ты вот что, птица Гамаюн,
 - ты не волнуй собою приворотно...
Я не созремши -
           телом юн...
    не всё ещё освоено,
 а что-то и вооще -
      мне отворотно!

Ты не мани меня!
   Меня не обмани собой!
Обманешь - надерьгаю перьев
        мне не нужной страсти!
Я обломаю крылья напервой...
 А остальное засушу,
    картиной поразвешу в разно части ...


Рецензии