Забрала старость...

Забрала старость силу и здоровье,
В чем собственно и состоял коварный план.
Теперь вместо ствола, у изголовья,
С водой, под челюсти, находится стакан.
            И неподъемно все, что тяжелей стакана.
            Не хочется об этом говорить.
            Больших трудов мне даже таракана
            Домашним тапочком удачно замочить.


Рецензии