Украинская народная

Ну, вот и началось!
Пал смертью Саша Белый...

Неважно даже
Кто, когда и где...

И как решился,
Правильно ли сделал...

Карает Бог, при помощи людей.

Приходит время
Приговор услышать

За совершенные поступки
И слова.

И получить,
Что назначалось свыше.

История об этом
Не нова,

Но учит время
Каждый раз и снова

Того, кто против Бога
И людей,

Того, кто не внимает
Божье слово,

А служит проповедником
Идей,

Убийственных для своего народа.

Вынашивая собственные
Планы, -

Под лозунгами:
Воля и Свобода -

Приходят к власти
Воры и тираны,

Временщики, моральные уроды...

Их надо останавливать
В начале.

Решительно,
Без страха и сомнений.

Чтобы потом не сожалеть,
Что промолчали

И помогали
Ставить Беркут на колени!


Рецензии