Очередная глупость Обамы
Очередная глупость или тупость
Обамы. В ответ на заявления
некоторых политиков, что Россия
вновь сильна и является основной
противостоящей силой США,
Обама отвечает: «Россия –
региональное государство и
может угрожать только своим
соседям».
Тупей, наглей ответа не найти,
Слова Обамы лишь вещают это,
Что тот силён и властелин земли,
Кто словно бешеный кобель,
в глазах огни,
Бежит, грозя расправой по планете.
Под чёрной кожей столько яда в нём!...
Тем он страшней, что в нём ума не много.
От тупости грозит мечом, огнём…
Побрешет пусть перед своим концом –
Уже его кончается дорога!
26.03.2о14г.
*******
Свидетельство о публикации №114032606852