Весенние

Вид из окна изминился.
И вот пришла весна.
Запели птицы,
Пыль осела на дома.

Уже спал снег,
Земля расцветает.
Ярко светит солнце,
Мир благоухает!

Выйдя на улицу,
Вздохни полной грудью,
Этот воздух наполен,
Живой теплотой и заботой.

Всн ароматы весны,
Сливються в доброй улыбке,
Нежном вгляде...
И светло голубом небе.


Рецензии