Лиловое чудо
Лиловое нежное чудо
У нас на окошке стоит.
Лиловое нежное чудо
Развесило кудри свои.
И в этой сиреневой власти
Я чувствую запах хмельной.
Своим пятизвездочным счастьем
Сирень поделилась со мной.
24.05.12
Свидетельство о публикации №114032606835
Валентин Суховский 3 26.03.2014 19:05 Заявить о нарушении