О Новых Размерах и Ритмах Лироцикларий Поэтистика
О НОВЫХ РАЗМЕРАХ И РИТМАХ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Утверждения
О
Невозможности
Появления
В
Поэзии
И
Поэтике
Новых
Размеров
Ритмов
И
Сентенция
О
Том,
Что
Все
Возможности
Оперировать
Ими
Лежат
Лишь
В
Плоскости
Классической
Традиции, -
Чушь
Несусветная.
Новые
Размеры
И
Ритмы
Рождаются
Благодаря
Открытию
И
Изобретению
Новых
Форм
В
Поэзии.
Устоявшиеся
И
Всем
Известные
Традиционные,
Классические
Размеры
И
Ритмы -
Всего
Лишь
Следствие
И
Детища
Шаблонных
И
Застылых
Стихотворных
Форм.
В
Новолиристике,
У
Новой
Классики,
Альтернативной
Староклассике,
По
Причине
Отсутствия
Косномыслия
И
Прокрустоволожести,
С
Открытием
И
Изобретением
Новшеств -
Проблем
Нет.
Свидетельство о публикации №114032606834