Собачье...

Собрав нехитрые пожитки,
Я исчезаю,
Не угодна.
Считай твоей,
Вчерашней рыбкой
Не буду больше.
Пусть не модно
Звучит заезженная сальса,
Бьёт по ушам стук кастаньеток
И нет просительного:
Сжалься!
Под хрипло-сказанное:
Мне бы!
Жизнь развернуть в полоборота,
Не быть доверчивой,
Став зрячей,
Чтобы ЛЮБОВЬ БЫЛА
ТЕМ,
ЧТО-ТО...
Забыв о привязи собачьей....


Рецензии