Прямо за дачей, в нашем лесочке...
Растут белые грибочки.
Ехать никуда не надо,
Только вышел и награда
Под ногами тебя ждёт,
Торопись собрать народ.
Я в кровати не валялся,
По лесочку пробежался,
Собрал быстро два ведра,
Жарёха будет всем с утра.
Свидетельство о публикации №114032606822