подглядунам... не вам

Есть ТАЙНЫ:
 - одного, двоих...
Есть территории запретов!
Любовь во нрав:
  - не признаёт троих,
                - чужих...
Разрешительны слова стихов поэтов!

И ты 'глядящий',
   нет - 'глядун'
        - ты 'подглядун'...
Крадёшся взором в чувств интимы -
  ты слаб на нрав, обиженный  на ум!
    Слюнявишь обнажённости...
  Найди свою,одну, женись -
тогда и горизонты все её
    твои,
      в интим  необозримы !


Рецензии