В Евросоюз!

Чтоб с тёщей справиться – беда,
Достал как этот груз –
Я заявление подать
Решил в Евросоюз.

Семье там лучше, чем у нас,
Пусть даже ты не гей,
Дороже, правда, свет и газ,
Но с тёщами – ОК!

Зашёл к ним как-то – бла-бла-бла,
Печать и всё – на старт!
Осталось, чтобы подошла
Семья под их стандарт.

Я сам здоров и не дебил,
Жена и дочка – во!
Недавно сборы проходил,
Так тоже ничего.

Вчера комиссия была…
И надо же, облом:
Одна лишь тёща подошла
И то с большим трудом.

Хоть, ладно, брат помог, Сергей,
Иначе бы хана:
Дал справку, что и сам я гей,
И дочка, и жена.


Рецензии