Нежный грубый сон
И я забыл о чем опять там ною.
В глазах все будто пеленою,
Как волк вновь на луну я вою.
Прекрасна! Хороша! Ты идеальна!
Пусть все слова мои сейчас банальны.
Ослеп от красоты твоей кристальной
Возле тебя я оказался моментально.
Зачем весь мира шелк? Я оглянулся.
Нага ты абсолютно, встрепенулся.
И задыхаясь, твоего плеча коснулся
НУ НАХУЯ, СКАЖИТЕ МНЕ, ОПЯТЬ ПРОСНУЛСЯ?
Свидетельство о публикации №114032606776