простивеснатытутка

Изподтишка гляну
На дел своих тленность,
Как засранный голубями
Памятник Ленину.
Я видел в луже
Явилось явление,
Я не взялся за гуж-
-Он ко мне приклеен.
Не знаю тех,
Кто обо мне сожалеет,
Ретро-техно
Не слышал доселе.
Странная дрожь,
Будто ток,
Только злее.
Льет на меня дождь
Как на увядший цветок
Льют из лейки.
Стало тяжелее,
Вязкость желе.
Хотел поймать счастье,
Но не было снасти.
Открыл окно настежь,
Чтобы упасть меж
Вашего безучастия
И, медленно волочась,
Найти новый рубеж,
Придуманный небрежно,
А тут стать беженцем
Цвета бежевого.
Невидим объект
Что лелеют поэты,
Я представлюсь как "некто".
Весна раздета.
Её проектор
Включён.
Нажата кнопка REC,
и кнопка никчемности....

Он пришёл быстро
И быстро ушёл.
Весны этой выстрел
Меня стер в порошок.
Я здесь турист
Накрой меня шелком.
Весна зависла.
Я на неё смотрел в щелку.
Письма не шлют
О берегах.
Прорасту лютиками
На лугах.
Я лишь задымлю,
Потом погасну.
Я потерял ключ
В колючих напрастностях.
Почему я люблю?
Мне не ясна опасность?

Что может дать
Выстрел мимо?
Только предательства
Любимых.
Их количество
Неисчислимо.
Построить дом,
Зачать потомство
Хотел потом,
А после
Забыл вовсе.
Вроде недавно
была осень
Сперва отравят,
Потом спросят.
На гравий
Бросил россыпь
Тех,что не нравились
Вопросов.
Нет настроения
ей класть
в рот шоколадку.
Мой запах гниения
Мне в сласть,
Такой сладкий.
Без сна
Тик-так
Тикали часы
Весна
Вот наркота,
В меня насыпь.
Вы видели
Когда нибудь
Как тает красота
На видео,
Потише будь,
Погибла просто так.
Запечатал отсек.
Я одинокий невежда.
В моих сусеках
Отсутствует нежность.
Свободу сексу,
Как шлюху в одежде,
Имели здесь,
Там,тут и между.
Это худшее
Из всего,
Что я видел прежде.
Как в душу
Ногой.
Потом прирежет
Весна....


Рецензии