Душа пропала

В бою неравном поражен,
Упал, убит, разрублен.
Простою сущностью сражен
И навсегда погублен.
Молитва в ночь, молитва в день, трава запахнет сладко.
И каждый – сказочный олень, и день струится гладко.
И золотые купола спасут лишь на мгновенье,
Опять кружится голова, хмельны весны мгновенья.
Тоска неведома и стыд, проказы и простуды,
Там где-то чудо сладко спит, и сказки снова будут.

26.03.2014


Рецензии