Обама над Планетой Вием кружит

Обама над Планетой Вием кружит...
Он ищет точки для ракет киданий!
Он Силам Зла исправно  служит!
А Меркель - баба!
    Только слёзы подвываний!

Компашка!
Вершители Народов Судеб!
Неймётся в мире - Мир Любить!
Но будет!
   Суд Народов Будет!
Нельзя!
   Нельзя детей в гробы ложить...


 


Рецензии