Браслетами сожму запястья...
Тату-твои инициалы-
Я выбью,хоть не в этом счастье...
Но мы с тобой провинциалы...
И мы чуть-чуть наложим грима
На безконтрольное начало...
Добавим капельку экстрима-
Чтоб оно гимном прозвучало!
март 2014 год.
Свидетельство о публикации №114032606712