Радость от сбывшейся надежды...
Мне нравится так сильно, как листики дрожат,
Я сердцем умиляюсь перед твоим подарком,
Тебя желаю видеть и чувствовать твой взгляд.
Как долго ощущая себя здесь одинокой
Я пенью птиц внимала, пытаясь отыскать
Любви и красоты безбрежной и далекой.,
И было не понятно, с чего же мне начать.
Вдруг ветер выгнал тучи, и небеса открылись,
Вновь наблюдаю жизнь, свободу и уют.
Когда мне было пусто, березы здесь молились.,
И сердце мое видя, они меня тут ждут...
Свидетельство о публикации №114032606697