Был вечер тих

               Был вечер тих,
      просился строчкой стих,
          он потерялся в миг -
  не вспомнить...
         Много вечеров таких!
Сержусь на мир тогда я в них...
  Как хочется их не терять -
      полонить.


Рецензии