***

Оленька, моя богиня, свела меня с ума
в любовь мою совсем не верит
смеется надо мной она
издевается, изводит, спать мне ночью не дает
пара месяцев еще и мне совсем п*здец придет
чувства мои Ольга топчет
размозжила сердце в кровь
и смеется и хохочет
а во мне живет любовь
я не ем, не сплю, не плачу
только думаю о ней
позабыл давно про дачу,
шашлыки, пивас, бл*дей
позабыл я про винище
не бухаю водку я
без Оленьки нет в жизни смысла
без нее весь мир - х*йня.
сердце вырву у любого
брошу я к ее ногам
многотысячное войско
разнесу я на х*й в хлам.
не нужны ей бриллианты
золото, шелка, меха
ее главная забава -
эт страданья пацана.
вот он ходит - в тришках, четкий
пьет пивас и семки ест
только на нее посмотрит
сразу попадет в замес.
тот замес покруче многих
не поможет мордобой
влюблен пацанчик безответно
хоть кричи, хоть волком вой.
как же мне ее добиться?
душу дьяволу продать?
печень, почки, селезенку?
я ведь все готов отдать!
ты скажи, моя богиня,
что мне делать, как мне быть
без тебя я умираю
ну позволь тебя любить


Рецензии