Афоризмы. Бушует счастье - властвует любовь!

Афоризмы. Бушует счастье - властвует любовь!


1.
Бушует счастье на земле -
  Века и вновь, и вновь... 
Коль властвует на ней -
  Взаимная любовь.
   
2.
Бушует счастье на земле -
  Веками вновь и вновь... 
Коли жива
  И вас влечёт -
    Взаимная любовь.

3.
Бушует счастье на земле -
  Веками вновь и вновь... 
Коль в вас живёт
  И вас влечёт -
    Взаимность и любовь.

4.

Бушует счастье на земле -
  Веками вновь и вновь... 
Коли цветёт
  И властвует у вас -
    Взаимная любовь.

5.
Бушует счастье на земле -
  Века и вновь, и вновь... 
Коль властвуют в родной семье  -
  Доверие и искренность,
И вас безудержно влекут -
  Взаимность и любовь.



------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии