Звук

Слова оскорбляют звук,
Но звук не будет, к сожалению понят.
Чистое идет мимо ушей, мимо рук,
Проходит сквозь пальцы песком и гвоздями через ладони.
Чистое - пулей насквозь,
Чистое - водой об камень.
Из руки протискивается гвоздь
И я умолкаю.


Рецензии