О Создании Новых Рифм Лироциклариум Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О СОЗДАНИИ НОВЫХ РИФМ

                (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")




Чем
      Больше
           В
                Стихах
                Новых
                Слов,

                Тем
                Больше
                В
                Них
                Свежих,
                Оригинальных,
                Не
                Затасканных
                Рифм.
            


Рецензии