Одна струна...

Одна струна в душе осталась!
На ней мелодию играю…
Она пока что  не порвалась!
И я пока не умолкаю…

Чередованье нот с молчаньем…
Нехитрым ритмом  отзовется!
И в унисон воспоминаньям…
Из сердца музыкой польется!

Должны её услышать люди…
И на бегу остановится !
В переплетении дней и судеб…
Задуматься или влюбиться!


Рецензии