Nevyj
Прячусь я в картонные коробки.
От тебя не слышно ни дыхания,
А потом вытаскиваю пробки.
Желтый и слепящий свет от солнца,
Я задергиваю и спускаю шторы.
Мне претит твое существование
Из всей самой ядовитой фауны и флоры,
У меня на это основания,
Даже крепче самых крепких вин.
Мне претит твое существование,
Без тебя остался я один.
Это самое присутствие отсутствия
Закрепило за собой очарование,
Но как не было от этого мне грустно,
Не придумать этому названия.
Повременив с серьезными укорами
И обогнав момент забытья,
Я выложен высокими заборами.
Там нету места даже для меня_
Задергиваю и спускаю шторы.
Свидетельство о публикации №114032606629