Я в акварель Весны

Я в акварель Весны добавлю красок!
    Красивых красок чувств к Тебе!
      К весенним сказкам -
   я своих добавлю сказок:
 - в которых Ты принцессой,
  - в которых зазеркалье, 
      - и ты лебёдушкой на озера воде.

В весенние разливы чёлн мечты направлю...
  Пускай мечта на нём плывёт -
    туда, где голубые дали,
  которые стихом я славлю...
 В те дали, куда меня мечта к тебе зовёт!

Люблю Весну любить в весеннее раздолье!
 Тебя в Весне так солнечно любить -
   сточисленность свиданий до свадебных застолий...
Тебе мой Гимн Любви!
   В нём только строчки:
    - В  ВЕЧНОСТИ ЛЮБИТЬ!


Рецензии