Даме сердца
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/03/06/12247
О, Распрекрасная! Один-единый слог
из уст твоих вернёт меня к веселью.
Я дам навек отбой хмельному зелью
и сигарет моих исчезнет смог.
Скажи мне "да", и счастьем опьянённый
я брошусь на невидимых врагов
(сидят в засаде). В мире ничего
нет лучше, чем искристый взгляд зелёный...
Иль синий? серый? кофе с молоком?
Определить, поверь мне, нелегко,
но я заранее сражён его красою.
А также спрятанной под сеточкой косою...
А также... нет, скажи сперва мне "да".
Я не транжир, а время тоже ценно.
И сразу же рванусь на ринг, на сцену -
куда пошлют...
Твой Сева (навсегда!)
Себастьян. 12я ночь ;)
Реплика на «Голосовании по 1-у заданию Прекрасных Дам» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2014/03/18/10594
Моя Алиса - розы лепесток,
узор, что чертит на рассвете иней,
росинка... - не заменит их никто,
Я просто бы погиб в разлуке с ними.
Я, сердцем отдан Даме. Жребий пал
на самую прекрасную на свете.
Но если бы когда-нибудь на бал
поехал с лучшим другом...
вот совет мой:
1. Аранта Леди из Моган-ле-Фей
2. И Дама Под таинственной Вуалью -
подобны паре луноликих фей.
Кто лучше? Сам я выберу едва ли...
Рыцарь Себастьян 19.03.2014 04:04
Свидетельство о публикации №114032606611
То ль в сказку, то ль в историю, то ль в небыль?
Тут о прекрасных женщинах грустят...
И о глазах зелёных кто-то бредит...
А впрочем, нет! Похоже всё-равно,
Какого цвета глазки милой Дамы...
Ну что ж, моих зелёных глаз вино
Пьянит не Вас... Ну это ли не драма?
И как так? Не на лучшую свою,
А на других взираете с восторгом...
Да что же это я Вам тут пою...
Простите! Не судите очень строго!
Эльвина Шумовская 30.03.2014 22:27 Заявить о нарушении
Шаба Ш 31.03.2014 01:44 Заявить о нарушении