Медведь зимой худеет, а человек жиреет

Зимой бурый наш медведь
Будет только лишь худеть.
У людей зимой беда:
Они жиреют иногда.

Почему же так бывает?
Медведи в зиму не гуляют.
Они зимой в берлоге спят.
И не пьют, и не едят.

Зимой люди чаще спят
И по больше всё едят.
Потому и не худеют.
Набирают вес, жиреют.

Человек ведь не медведь.
Может и зимой жиреть.


Рецензии
Николай, я Вам улыбаюсь!
Спасибо!
С теплом!

Галина Горякова   26.03.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Это шутка.

Николай Евдокимов 4   27.03.2014 09:09   Заявить о нарушении