Вдохновляющее Осуждение Эпикоцикларий Критикиада
ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ ОСУЖДЕНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Критикиада")
До
Меня
На
Этом
Свете
Жанры
Мало
Кто
Изобретал.
Я,
Придя
В
Поэзию,
Заметил
Сей
Дырою
Чёрною
Зияющий
Провал.
В
Эту
Чёрную
Дыру
Традиции
Не
Хотелось
Мне
Ввалиться.
И
Я
За
Дело
Взялся.
Жанры
Открывать,
Изобретать
Принялся.
Новых
Их
Я
Уймищу
Великую
Насоздавал.
И
От
Критиков
Не
Раз
С
Удовольствием
И
Радостью
Услышал:
- Сокрушитель
Вы
Традиции.
И
Преизряднейший
Нахал!".
Их
Сердитые
Восклики
Лучше
Были
Всех
Похвал!
Новожанровых
Открытий
На
Меня
Сейчас
Идёт
Девятый
Вал.
И
Недавно
Круг
Истинистический
В
Моём
Творческом
Портфеле
Миллион
Их
С
Гаком
Насчитал.
Вот
Таков
Он,
Новожанровый
Мой
Капитал!
И
Хоть
Явно
Я
В
Новожанровстве
Чемпионом
Давно
Стал,
Но
Вместить
В
Ума
С
Душой
Творильник
Всю
Новожанровость
Мирозданья
До
Сих
Пор
Мечтать
Не
Перестал!
И
Готов
Занять
Разы
Бессчётные
Сотворильщика
Новожанровья
Чемпионский
Пьедестал,
Чтобы
Миллиарды,
Триллионы
Раз
Из
Критиков
И
Из
Завистников
Исторглось:
- Чувашов
Чудовищный
Нахал!".
И
Чтоб
На
Это -
Каждый
Раз
С
Издёвкой
Едкой -
Я
Им
Отвечал:
- Ваше
Яростное
Осужденье
Дарит
Силы
Мне
И
Вдохновенье -
Создавать
Вас
Злящие
Явленья!".
Свидетельство о публикации №114032606583