Сдача
В остывающую воду рек.
Она теперь — человек,
За которого я страдала.
Как черные крылья ночи
Опустил ты ресницы свои.
Так лови, скорее, лови
Застывающий взгляд многоточий!
Твой голос сквозь огня бумагу
Прорывается лужей слез,
Вспоминая тебя среди звезд,
Твоему поклоняясь флагу.
Вновь в дыму, смеясь, я плачу.
Ты не помнишь? Извини…
Мои слезы не от любви.
Я — обиженная. Дам сдачи!
................................
Свидетельство о публикации №114032606565