Опять по краю... по узкой кромке...

Опять   по  краю...   по   узкой   кромке...
И  лёд  крошится... некрепкий... тонкий...
А  я  -  отважна.  И  мне   -   не  страшно.
А  я  -  воздушна... как  змей  бумажный...

Лечу...  в  порыве  шального  ветра...
РАссыпав...  в  блёстки...  все  чувства  спектра...
Меж  днём  и  ночью... меж  тьмой  и  Светом...
Ещё  не   зная... что?  -    мне     ответом...
 
Стихи... как Пламя  - гореть ли... греться...
Но  никуда...  от  себя...  не  деться...
Со   мною   рядом...   порой...  опасно...  -
До  без-рассудности...  СО-причастна.


Рецензии