Молчание

Молчание-глубина души
Как первозданный звездный блеск
Никто на свете не разрушит
Несущий за плечами крест!...
Оно наполнено терпеньем
Узнать всю истину судьбы
Каким непознанным томленьем
Не помешает слово "бы"!.....
Молчание мое земное
В твоих руках угасла власть
Хоть встанет мир пред аналоем,
Что там на сердце не узнать!


Рецензии
Загадочное кок и сама глубина души, нет даже заворажвающее.

Алёна Костина   30.03.2014 19:51     Заявить о нарушении