Не пристало любить

   Не пристало любить холодных!
    -На чувства холодных душой!
               Разбудите таких!
                Увлеките!
           В Мир Страсти Собой!

Проводите в Мир Ощущений!
Заберите в Мир Раскрытия Чувств!
Откройте Начала всех Сотворений!
Любовь Высшая Проба Страсти Искусств!


Рецензии