Недоумение
— Иссякла тема любви.
Я хотела просто встать
На правильный след судьбы.
Я не знаю, и я не могу
Объяснить себе мои сны,
Я была королевой только в снегу,
Где жизнь дороже войны.
А теперь, у высушенных солнцем рек,
Все — враги, и все — равны.
Да еще, как некстати, ты изрек:
«Иди к черту, приемыш Луны!»
...........................
Свидетельство о публикации №114032606460