Цветок

На окне стоит цветок.
Расцветёт он точно в срок.
Будет мама любоваться
И решил я постараться,
Чтобы раньше он расцвёл
Краски вылью я флакон.
Пусть распуститься быстрей,
Станет цветом красивей.
Но цветочек вдруг завял:
Это я не ожидал.


Рецензии