Полная смена парадигмы всех канонов. Нра!

Рецензия на «Он собакой юлит и летает, как птица!» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2014/03/25/8309
Арригинально! Полная смена парадигмы всех канонов.Нравится!!!!
Ринад Абузаров   25.03.2014 23:03   
*

Тада еще такой экс. паузник,  еси тебе нра!
Спасиб, Рин:))

Время проходит через меня, как электрический ток.
Время спрессованного бытия: чашка, стакан, глоток.
Клипы недель и дней, годы и гонки - сбиваешься с ног.
Улица стерта с лица – шок.

Будем с тобой говорить и молчать, о сложных вещах,
В экологически чистом общении - в лунных свечах.
СМИ окружает, зомбирует мысли и держит в клещах.
Дух на диете - овощ - на овощах.

Голод существенный - мы говорим не о том, не о чём -
Всё о вещественном - вечность молчит одиноким сычом
Дух неприкаянный, тянется веткой в пространстве ни чьём,
Эхом… - отчаянным чувством… - случайным чутьем…

Сан-Торас   26.03.2014 00:19   


Рецензии