Много ли нам надо

Чтоб свеча на погасла до срока
Надо беречь нам своих любимых.
Им ведь надо не так уж и много,
Чтобы помнили их, не забыли.

Чтоб спокойствие в доме царило,
Чтобы дети не забывали.
Чтобы солнце в окно светило
И чтоб внуки их подрастали.


Рецензии