И внимание, и интерес Вы так тщательно скрыли

Может, конечно,
Вы меня бережете,
И не стесняетесь
Вовсе, но не думаю,
Слишком сложна,
Хоть простой Вам
Кажусь почему-то.
И внимание, и интерес
Вы так тщательно
Скрыли, что и сами
Забыли, где и куда.
Я же знаю, что
Время пройдёт и
Жалеть Вам придётся
Тогда.
26 марта 2014 года.


Рецензии