Неизвестному читателю

Неизвестный читатель,
                отзовись, напиши,
Если читаешь  строки  мои!
Буду признательна,
                если ты скажешь,
То, что пишу
           это боль или радость?
Может  гадость, может мура,
А может  живет,
                в сердце  строка?
Что оставляют строки мои,
Ты не ленись дорогой, напиши.

Ты напиши: мне понравилось очень,
Эти стихи, прочитаю я дочи!
А эта работа, например, у тебя,
Вызвала слезы, рыдала  и  я.

Что оставляют строки мои?
Ты напиши дорогой не молчи.


Рецензии