Шершель бля в хлам
- Шершель бля в хлам,
налей сто грамм!
А в туалете визг и гам,
мамзель его вопила там:
- Шершель бля в хлам!..
Шершель бля в хлам!!
Я больше никому не дам!!!
И никому и никогда!
Шершель бля в хлам!!
пошли все на...!
Свидетельство о публикации №114032606327
Найдешь меня - тебе я дам!
Елена Москвина 4 26.04.2019 14:42 Заявить о нарушении