Лежу я во тьме...

Лежу я во тьме и думаю о тебе:
Где ты сейчас, думаешь ли обо мне?
Мучаюсь от мысли, что тебе плохо без меня...
А может, всё наоборот, пусть лучше кто-нибудь умрёт,
Пусть лучше это буду я, ну и со мной печаль моя
С тоскою вместе в тишине. Думаешь ли ты обо мне?..


Рецензии