черно-белая весна 2

У меня промокли ноги,
В моих черных сапогах.
Я мечтаю по дороге
О сухих двойных носках.
И мечтаю о зеленой
Яркой, молодой листве.
Буйством красок ослепленной
Так желается быть мне.
Тополя, сирень, осины
Чтоб проснулись ото сна…
Жаль, пока не так красива
Черно-белая весна.
Черно-белая сорока
Грустно смотрит с высоты,
И гуляют одиноко
Черно-белые коты.


Рецензии