Фотография
Желания загадывать.
Осталось только втихаря
Картиночку разглядывать.
Ту, на которой мы с тобой.
Хохочем. Зубки белые…
Ах, жизнь. Ах, время. Боже мой -
Теперь, чтоб не надела я…
Но это фото сберегу,
Зачётна фоточка,
В неё, как в молодость бегу,
Коль есть охоточка.
Свидетельство о публикации №114032606290