без меня темно

Месяц заглянул в окно
Смотрит осторожно...
Мы рассталися давно
Встреча не возможна.
Не нужна была тебе
Дал понять мне ясно
И мечтать уж о звонке,
было бы напрасно.

Жаль, конечно ,очень жаль
Потерять мне друга.
Но зачем ему нужна
глупая подруга?
Чепуху несет всегда
трудно слово вставить,
Только смалики одни
можно ей поставить.


Телефон держу в руках,
Жду пока позвонит.
Только он всегда в бегах,
Сердце больно ноет...
Я не знаю, что сказать
Стоит ли неволить
Может лучше помолчать
и не беспокоить.?

Если я нужна ему
Наберется духу.
Позвонит тогда  пойму
Любит он подругу.
Месяц заглянул в окно
Сразу стало ясно
без меня светить темно,
А  со мной прекрасно


Рецензии